Versiones compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Pollo con mole
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla
35 Min
Pollo con mole TM6
1 godz.