Versiones compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chilaquiles divorciados
1h
Caldo de camarón
40 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min