
Dispositivos y accesorios
Piadina con pollo y berenjena
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 unidades
Ingredientes
Masa para piadinas
-
300 g de leche
-
10 g de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
Pollo especiado deshilachado
-
40 g de beicon ahumado en dados o tiras
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
10 g de azúcar moreno
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de comino molido
-
5 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
-
500 g de agua
-
300 g de berenjena en trozos
-
20 g de zumo de limón
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de tahini
-
½ diente de ajo
-
50 g de salsa barbacoa
Cocción y montaje
-
1 pepino en rodajas (2-3 mm)
Inf. nutricional por 6 unidades
Calorías
4103 kcal /
17167 kJ
Proteína
158 g
Grasa
171 g
Carbohidratos
477 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
42 g
Sodio
5000 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min