Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Ajoblanco
5 min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de hummus
2u. 5min
Salmorejo de remolacha
30 min