
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Prep. 5min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
621.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España