Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Bittertonic
10 min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4小时
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Cannoli al cacao con crema de café
1hod.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Encocado de emperador con langostinos
1hod.
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Tartar thai de salmón
45min