Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Mojito de sandía
5 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min