Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ajoblanco
5min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpachuelo
35min