![Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta) Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F63E0E01-E392-4E76-8F95-234172B80873/Derivates/3790ade2-eb7f-41bc-95f4-af26369db2c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3852 kJ / 921 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 378.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.
Ternera Stroganoff
1 godz.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min