Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de cuscús de grano medio
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 clavos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3852 kJ / 921 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 378.4 mg
En las Colecciones
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