Dispositivos y accesorios
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
Prep. 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
300 g de cuscús de grano medio
-
300 g de agua
-
100 g de pasas sin semillas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
-
300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
20 g de vinagre
-
350 g de caldo de ave
-
2 de clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
378.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
3852 kJ /
921 kcal
Grasa
59.1 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
16.9 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pollo tikka masala
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Cuscús marroquí
1h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min