Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 8.39 g
- Grasa
- 23.44 g
- Fibra
- 4.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min
Berenjenas a la crema
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Lasaña de brócoli
45 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min