
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 8.39 g
- Grasa
- 23.44 g
- Fibra
- 4.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Acelgas con tomate
30min
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30min
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1h 30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
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1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones rellenos de espinacas
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Acelgas con pollo y verduras para dos
30min