Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1250 g de agua
- 100 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 610 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Acelgas con patatas
45min
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa minestrone
35min
Caldo de verduras
35min
Limonada alcalina
5 Min
Sopita de arroz
20 Min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1 Std.
Pasta con judías blancas
40min
Sopa de letras con tomate
15 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30min