
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de arroz
- perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 610 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
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