Dispositivos y accesorios
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.03 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
17.22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Brigadeiros
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cordero al vino tinto
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min