Dispositivos y accesorios
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.03 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
17.22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos con ajo y limón
15min
Saltimbocca a la romana
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min