Versiones compatibles
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de zumaque
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 sobre de azafrán molido
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 350 g de arroz basmati
- 40 g de mantequilla en trozos
- 6 tomates en rama (cortados por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2562 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Sándwich cubano
1 godz.
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10 min
Pollo tikka masala
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Naan indio
1 godz. 40 min