Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavo molido
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 170 kcal / 713 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 26.4 g
Fibra 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...