Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
Crema de rúcula
- 100 g de rúcula
- 50 g de queso crema
- 50 g de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o bien ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas, semi congelado, en una pieza
- ½ - 1 aguacate
- 1 pepino pequeño
- 2 láminas de alga nori para sushi
- salsa de soja
- wasabi en pasta
- jengibre encurtido en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 308.5 mg
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