Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en gajos
- 200 g de agua
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Carbohidratos
- 6.25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Wontons fritos salados
30min
Morteruelo
13h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Setas en aceite
1u. 40min
Chutney de fresas
24 Std.
Sales de cítricos
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min