Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en gajos
- 200 g de agua
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Carbohidratos
- 6.25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de tomate
30min
Mostaza de hierbas
8hod. 15min
Cebollas fermentadas
96h
Sopa de cebolla
1óra 10p
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Sopa de tomate
1óra
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Rillettes de cerdo
2h 10 min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min