
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en gajos
- 200 g de agua
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Carbohidratos
- 6.25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de verduras
5min
Zanahorias agridulces
1h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mejillones al curry
30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Mantequilla Café de París
10min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Mantequilla Suzette
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min