
Dispositivos y accesorios
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
100 g de vino blanco
-
aceite de oliva y algo más para engrasar
-
100 g de queso ricota salado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
-
40 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
40 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
400 g de tomate entero en conserva
-
200 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39 g
Calorías
2997 kJ /
715 kcal
Grasa
39 g
Fibra
12.2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Trenette al pesto
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min