
Versiones compatibles
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300
g de corazones de alcachofa en aceite
o bien 300 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos - 100 g de vino blanco
-
100
g de queso ricota salado
o bien 100 g de requesón - 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
- 40 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
400
g de tomate entero en conserva
o bien 400 g de tomate maduro en trozos (3-4 cm) - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1j 10 mnt
Quiche de cebolla
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1óra 45p
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min