Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300
g de corazones de alcachofa en aceite
o bien 300 g de corazones de alcachofa en conserva - 100 g de vino blanco
- aceite de oliva y algo más para engrasar
-
100
g de queso ricota salado
o bien 100 g de requesón - 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
- 40 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
400
g de tomate entero en conserva
o bien 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.