Dispositivos y accesorios
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de chía
-
1 queso camembert
-
30 g de frutos secos variados30 g de nueces en mitades
-
1 rama de romero fresco (opcional) para decorar
-
1 paquete de crackers
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
350.2 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1095 kJ /
262 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso y nueces con granada
5min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min