
Versiones compatibles
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 queso camembert
-
30
g de nueces en mitades
o bien 30 g de frutos secos variados - 1 rama de romero fresco para decorar (opcional)
- 1 paquete de crackers
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 350.2 mg
En las Colecciones
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