Dispositivos y accesorios
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de chía
-
1 queso camembert
-
30 g de frutos secos variados30 g de nueces en mitades
-
1 rama de romero fresco (opcional) para decorar
-
1 paquete de crackers
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
350.2 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1095 kJ /
262 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Pizza dip
4h 10min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min