Dispositivos y accesorios
Cinco especias chinas
Prep. 10min
Total 10min
50 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Proteína
2.6 g
Calorías
235.8 kJ /
56.4 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
6.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pato Pekín - China
1h 30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min