![Cinco especias chinas Cinco especias chinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/527BA5CC-542A-4D4F-A6EF-5DD1840CFD79/Derivates/850257a0-b0c4-40fe-ba42-ff141244d109.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
- 3 anises estrellados
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 palos de canela
- 6 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 235.8 kJ / 56.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Pollo korma (India)
50 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min