Costrada de espinacas y queso feta
TM31 TM5 TM6

Costrada de espinacas y queso feta

4.7 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de queso feta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
    o bien 150 g de mantequilla fundida
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo
    o bien 12 láminas de pasta brick
  • 150 g de leche
  • 50 g de nata
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1705 kJ / 408 kcal
Proteína
11.26 g
Carbohidratos
9.87 g
Grasa
35.93 g
Fibra
2.74 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas