Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40min
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min