Miroirs à la gelée de vin chaud

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
40 pièces

Ingredientes

La gelée
  • 150 g de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
  • 150 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 109 kcal / 454 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...