
Dispositivos y accesorios
Miroirs à la gelée de vin chaud
Prep. 30min
Total 2h 40min
40 pièces
Ingredientes
La gelée
-
150 g de vin rouge
-
100 g de sucre
-
½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
-
150 g de sucre
-
350 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
109 kcal /
454 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Recetas
Suiza
Suiza

Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza