Miroirs à la gelée de vin chaud
TM5 TM6

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

La gelée

  • 150 g de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
  • ¼ c. à café de cannelle moulue
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de cardamome, seulement les graines

Les biscuits

  • 150 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre, mou, en morceaux
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
454 kJ / 109 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas