Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, en morceaux, mou
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o bien 500 g de farine - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel de mer, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g