Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min