Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse bernoise
1h 45 min