Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1u. 50min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min