Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain paysan
3h
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.