Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8óra 40p
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1hod. 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min