Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de menta
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 60 g de aceite de oliva
Verduras
- 80 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de espinacas baby frescas
- 350 g agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien ½ pastilla de caldo de verduras - 200 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 250 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm
- 350 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de espárragos blancos (en conserva), en trozos de 5 cm (escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597.8 kJ / 381.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 357.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12hod. 50min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min