![Jardinera de verduras a la menta Jardinera de verduras a la menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/729ce16f7e04fae6d4688f17eaabe3df/Derivates/1745577c9f63ccfdd940b72a4ef073f1641fee25.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de menta
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 60 g de aceite de oliva
Verduras
- 80 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de espinacas baby frescas
- 350 g agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien ½ pastilla de caldo de verduras - 200 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 250 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm
- 350 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de espárragos blancos (en conserva), en trozos de 5 cm (escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597.8 kJ / 381.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 357.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h