
Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras a la menta
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de menta
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
60 g de aceite de oliva
Verduras
-
80 g de cebolleta en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de espinacas baby frescas
-
350 g agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
250 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm
-
350 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 5 cm (escurridos)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381.9 kcal /
1597.8 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
357.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Sopa de coliflor con pollo
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min