Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
600 g de pasta cocida previamente
-
150 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h