Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
600 g de pasta cocida previamente
-
150 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Tallarines especiados
50min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Huevos al pesto
20min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min