![Tarta de invierno con granada Tarta de invierno con granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e01259dc6bafc8a0b0fd9b9da4f12b/Derivates/dcb0fafa7765d8401e636cf1879d918df5e15609.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Pastel de cereza
1 godz. 10 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min