Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 phút
Ponche de mango, melocotón y piña
15 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 godz. 10 min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Postre chajá
11h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min