Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas estrella con glaseado
2 Std. 15 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Palmeras XL
6h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min