Dispositivos y accesorios
Tarta de invierno con granada
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2005 kJ /
479 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merengue con agua
15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Tarta Bellini
24h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastafrola de naranja
3h
Cheesecake de arándanos azules
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min