Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Bizcocho al caramelo
3h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Postre de cítricos y merengue
35min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta esponjosa de limón
3h