![Tarta de invierno con granada Tarta de invierno con granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e01259dc6bafc8a0b0fd9b9da4f12b/Derivates/dcb0fafa7765d8401e636cf1879d918df5e15609.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Merengue con agua
15min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengue italiano
20 Min
Biscuit de café y dátiles
5h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de cappuccino
2 Std.