
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Mini roscones de bizcocho
9h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Nubes de gelatina
14h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Erizos de chocolate
2h 30min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Melindres (Galicia)
1h
Rosquillas glaseadas
1h