Dispositivos y accesorios
Rosquillas glaseadas con caramelo
Prep. 25min
Total 5h
15 unidades
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
8 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Rosquillas
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
280 g de harina de fuerza
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
25 g de mantequilla
-
5 g de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
-
30 g de avellanas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
142 mg
Proteína
3 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Brownie con caramelo
1h 20min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Palmeras XL
6h
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Galletas danesas
35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min