Dispositivos y accesorios
Rosquillas glaseadas con caramelo
Prep. 25min
Total 5h
15 unidades
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
8 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Rosquillas
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
280 g de harina de fuerza
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
25 g de mantequilla
-
5 g de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
-
30 g de avellanas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
142 mg
Proteína
3 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bellotas de chocolate
30min
Bizcocho de manzana
50min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Rosquillas glaseadas
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Roscón bombón
4h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min