Dispositivos y accesorios
Mini baguettes rústicas
Prep. 30min
Total 16h 30min
6 unidades
Ingredientes
Poolish
-
175 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
175 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
120 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9 g
Calorías
1199 kJ /
286 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Ovillo de Navidad
3 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.