Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min