
Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)500 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva20 g
-
de zumo de limón30 g
-
de nueces pacanas30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de jarabe de agave2 cucharadas
-
de granos de granada40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
196 kcal /
822 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
332 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España