Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con gremolata
45min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pasta con calabaza y kale
45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min