Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de nueces pacanas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jarabe de agave
- 40 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de coles de bruselas
35min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Babaganoush
50min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min