Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de nueces pacanas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jarabe de agave
- 40 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Coliflores asados
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
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1h 40min
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50min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
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Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
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Crema de kale
50min