Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflores asados
45min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Pizza de coliflor
20min
Arroz de coliflor
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Brócoli con limón y ajo
20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Crema de kale
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1h