Sopa de espinacas y patata con flan salado

Sopa de espinacas y patata con flan salado

4.4 92 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Flan salado
  • 4 huevos
  • 100 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Sopa de espinacas y patata
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 40 g de apio nabo
  • 100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
  • 200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 80 g de puerros en rodajas (1 cm)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
    250 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 191 kcal / 797 kJ
Proteína 8 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...