![Sopa de espinacas y patata con flan salado Sopa de espinacas y patata con flan salado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0E67B74-8A83-4346-AB27-6B1DA37E96CD/Derivates/6037411C-A936-4DBC-B87F-4694347C8C7B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan salado
- 4 huevos
- 100 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Sopa de espinacas y patata
- 80 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 40 g de apio nabo
- 100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
- 200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
- 80 g de puerros en rodajas (1 cm)
- 800 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
250
g de hojas de espinaca frescas
o bien 250 g de espinacas congeladas previamente descongeladas - 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de guisantes
30min