Dispositivos y accesorios
Curry tailandés de pollo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
-
20 g cilantro fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
-
600 g de pollo entero en trozos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
-
150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
1071.5 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
1591 kJ /
380 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Biryani de verduras - India
50 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.