Dispositivos y accesorios
Curry tailandés de pollo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
-
20 g cilantro fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
-
600 g de pollo entero en trozos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
-
150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
1071.5 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
1591 kJ /
380 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min