Curry tailandés de pollo
TM6 TM5 TM31

Curry tailandés de pollo

3.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pasta de curry tailandesa

  • 300 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
  • 2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
    o bien 1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada
  • 20 g de cilantro fresco hojas y parte del tallo
  • 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida

Curry

  • 600 g de pollo en trozos de 3 cm
  • 300 g de leche de coco
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos (opcional)
  • 150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
  • 150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1591 kJ / 380 kcal
Proteína
22.4 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
23.2 g
Grasas saturadas
11.4 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1071.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas