
Dispositivos y accesorios
Pollo glaseado a la naranja
Prep. 40min
Total 10h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
naranja1
-
pollo entero (aprox. 1500 g)1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal10 g
-
de jarabe de arce30 g
-
de agua150 g
Relleno
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo100 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de mantequilla20 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)200 g
-
de patatas de guarnición (peladas)500 g
-
de batata (pelada), en rodajas de 2 cm500 g
Glaseado y horneado
-
de zumo de naranja60 g
-
de jarabe de arce40 g
-
de salsa de soja20 g
-
clavos enteros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1314 kcal /
5501 kJ
Proteína
78.7 g
Grasa
68.4 g
Carbohidratos
95 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
21.1 g
Sodio
2530.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min