Dispositivos y accesorios
Pollo glaseado a la naranja
Prep. 40min
Total 10h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1 naranja
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de sal
-
30 g de jarabe de arce
-
150 g de agua
Relleno
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de pasas sin semillas
-
200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
-
500 g de patatas de guarnición (peladas)
-
500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
-
60 g de zumo de naranja
-
40 g de jarabe de arce
-
20 g salsa de soja
-
2 clavos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2530.7 mg
Proteína
78.7 g
Calorías
5501 kJ /
1314 kcal
Grasa
68.4 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Alitas al estilo coreano
1h 30min