
Versiones compatibles
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
o bien 10 g de miel -
20
g de sake
o bien 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
o bien 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
o bien 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1628.2 mg
En las Colecciones
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