
Versiones compatibles
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-2 cm)
- 600 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 350 g de arroz basmati
- 20 g de coco rallado
- 160 g de mantequilla de cacahuete
- 80 g de salsa de soja
- 80 g de zumo de naranja
- 80 g de azúcar moreno
- 1 - 4 cucharaditas de salsa sriracha (ajuste a su gusto)
-
200
g de maíz baby en conserva
o bien 200 g de maíz en conserva - 150 - 200 g de tirabeques
- 50 - 100 g de cacahuetes tostados sin sal, picados
- 5 ramitas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3611 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 21.2 g
- Sodio
- 996.8 mg
En las Colecciones
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