Dispositivos y accesorios
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre fresco
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-2 cm)
-
600 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
350 g de arroz basmati
-
20 g de coco rallado
-
80 g salsa de soja
-
80 g de azúcar moreno
-
160 g de mantequilla de cacahuete
-
80 g de zumo de naranja
-
1 - 4 cucharaditas de salsa sriracha (ajuste a su gusto)
-
150 - 200 g de tirabeques
-
200 g de maíz dulce en conserva200 g de maíz baby en conserva
-
50 - 100 g de cacahuetes tostados sin sal picados
-
5 ramitas cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
996.8 mg
Proteína
38 g
Calorías
3611 kJ /
864 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
21.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
74.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo korma (India)
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min