Crêpes con espárragos y patatas

Crêpes con espárragos y patatas

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Verduras al horno
  • 500 g de espárragos (sin la parte más leñosa)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 250 g de agua
  • 400 g de patatas con piel, en gajos de 1,5 cm de grosor
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimentón picante (opcional)
  • 1 cucharada de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa tahini
  • 60 g de tahini
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de jarabe de agave
  • 100 - 120 g de yogur natural
  • 30 g de agua
Crêpes de harina de garbanzos
  • 150 g de harina de garbanzos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 8 tallos de cebollino fresco en trozos
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 180 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 rabanitos en rodajas de 1 mm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 19.6 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 57.6 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 737 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...