Dispositivos y accesorios
Crêpes con espárragos y patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Verduras al horno
-
500 g de espárragos (sin la parte más leñosa)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de agua
-
400 g de patatas con piel, en gajos de 1,5 cm de grosor
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharada de harina de garbanzos
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 chorrito de aceite de oliva
Salsa tahini
-
60 g de tahini
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jarabe de agave
-
100 - 120 g de yogur natural
-
30 g de agua
Crêpes de harina de garbanzos
-
150 g de harina de garbanzos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
8 tallos de cebollino fresco en trozos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
180 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
4 rabanitos en rodajas de 1 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Perca en costra de café
Ninguna valoración
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Coliflor gratinada
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Arroz con salmonetes
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Pan camembert
2h 30min
Quiche de salmón y brócoli
1h