Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux à la crème
1h 5min
Macarons à la fraise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Guirlach nougat
Ninguna valoración
Bonbons chocolat viennois
50min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min