Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3ωρ.
Moka
1h 15min
Sauce café-crème
35 Min
Bûche aux framboises
2h 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 phút
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3ωρ.
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème d'amande
10 Min