Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait entier
- 15 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 5 g de sel
- 2 œufs
- 125 g de beurre, détaillé en dés
- huile de friture
- confiture de fraises (allégée en sucre)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 984 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15min
Tarte au sucre
3h 50min
Pains au chocolat express
2h 45min
Brioche tressée
4 Std.
Churros
1h
Donuts
3h 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Petits pains au chocolat
13h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min