Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait entier
- 15 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 5 g de sel
- 2 œufs
- 125 g de beurre, détaillé en dés
- huile de friture
- confiture de fraises (allégée en sucre)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 984 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts avec glaçage
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau marbré
2h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Petits beignets de carnaval
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Donuts au chocolat
3h 25min
Beignets fourrés à la confiture
3 Std. 40 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min