Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Croissants au beurre
16h 15 min.
Paris-Brest
3h
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Praliné maison rapide
1h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min