Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min