Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pâte à pain maison
1h 45 min.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Croissant
16h