Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Croissant
16 godz.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min