Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 115.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Paris-Brest
3h
Fraisier
15hod.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Praliné
30 Min
Praliné maison rapide
1h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons à la vanille
3h
Spritz au chocolat
50min