Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La caramel
- 257 g de sucre en poudre
- 12 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 10 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 2 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 60 g de farine de blé
- 5 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de rhum
- 25 g de fécule de maïs
- 300 g de cacahuètes, grillées et salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2921.3 kJ / 698.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 105.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 min
Sweet Home - B
1 Std.
Sauce au piment doux
40 min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min