Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.9 22 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    2 ½
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de lait
    120 g
  • de mascarpone
    240 g
Les macarons
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de sucre glace
    250 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de blancs d'œufs (4 œufs env.)
    100 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 126.2 kcal / 529.2 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 15.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...