
Dispositivos y accesorios
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Prep. 25min
Total 3h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)2 ½
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de lait120 g
-
de mascarpone240 g
Les macarons
-
d'amandes en poudre150 g
-
de sucre glace250 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de blancs d'œufs (4 œufs env.)100 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
126.2 kcal /
529.2 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
15.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°36
45 Recetas
Francia
Francia