Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné maison rapide
1h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
15 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la vanille
3hod.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5hod.