Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la vanille
3 Std.