Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise au chocolat
45 Min