Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la vanille
3 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min