Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 10.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
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Paris-brest
3h 10min
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5 Std. 5 Min
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Macarons à la vanille
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24h