
Dispositivos y accesorios
Macarons chocolat-framboise
Prep. 25min
Total 27h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
133.2 kcal /
556.7 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
10.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saint-Valentin vol. II
10 Recetas
Francia
Francia