Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

3.7 65 valoraciones
Prep. 25min
Total 27h 45min
30 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat-framboise
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 10.5 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 556.7 kJ / 133.2 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...