Macarons chocolat-framboise
TM6 TM5

Macarons chocolat-framboise

3.7 (61 valoraciones )

Ingredientes

La ganache chocolat-framboise

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les macarons

  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
556.7 kJ / 133.2 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
7.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
10.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas