Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

3.7 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 27h 45min
30 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat-framboise
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de framboises surgelées préalablement décongelées
    150 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
Les macarons
  • de sucre glace
    130 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • de cacao en poudre
    10 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 133.2 kcal / 556.7 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 13.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 10.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...