Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 10.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la vanille
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5小时 5 分钟
Macarons au café
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Beignets à la crème pâtissière
4hod. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h