Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min