Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Escargots à la pistache
21h
Pain complet
16h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Choux à la crème
1h 5min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.