Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
La crème au beurre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 140 g de sucre glace
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
- 250 g de beurre mou
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2377.5 kJ / 568.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 91.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Profiteroles au foie gras
1h 45 min.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Chantilly
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min