Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min