Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2566 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Spritz au chocolat
50min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Praliné maison rapide
1h
Choux à la crème
1hod. 5min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14hod.
Macarons à la vanille
3 godz.