Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Fraisier
15u.
Napolitain
4h 20min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Praliné
30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Praliné maison rapide
1h
Choux à la crème
1h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min