Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Napolitain
4ч. 20 мин.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min