Macarons à la vanille
TM6 TM5 TM31

Macarons à la vanille

3.7 (49 valoraciones )

Ingredientes

La ganache

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone

Les macarons

  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
868 kJ / 206.9 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
0.9 g
Sodio
26.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas