Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

3.7 76 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
20 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 206.9 kcal / 868 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 21.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 26.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...