Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
-
600
g de caldo de pescado
o bien 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
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