Fabes con almejas
TM31 TM5 TM6

Fabes con almejas

4.6 (289 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
  • 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • 600 g de caldo de pescado
    o bien 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca grande
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1260 kJ / 300 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
12 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas