Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Brioche tressée de Noël
1hod. 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Galettes de pomme de terre
45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min