Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Tarte au sucre
3h 50min
Fraisier
15h
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Brioche tressée
14 godz. 40 min