Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1j 50 menit
Napolitain
4 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Ninguna valoración
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min