Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 godz. 25 min
New York roll au chocolat
1h 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min