Macarons à la fraise
TM6 TM5

Macarons à la fraise

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

La ganache à la fraise

  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre

Les coques de macaron

  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
309.9 kJ / 74.1 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
10.6 g
Grasa
3.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
0.4 g
Sodio
10 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas