Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Macarons à la vanille
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Financiers à la framboise
25 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Curd à la framboise
15 min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Praliné maison rapide
1 Std.