Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

3.8 26 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache à la fraise
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 10 mg
Proteína 1.4 g
Calorías 309.9 kJ / 74.1 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 10.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...